Pagina singola

In Primo Piano

Due dinamo nel cuore magnetico di Giove

Due dinamo nel cuore magnetico di Giove

Il campo magnetico di Giove è 10 volte più potente di quello della Terra.I due hanno una...

Curiosity rinuncia alla trapanazione di Bonanza

Curiosity rinuncia alla trapanazione di Bonanza

Dopo numerose analisi e discussioni, si è deciso di non effettuare il "drill" su un obiettivo che...

Cassini: un passaggio al polo sud di Saturno... con sorpresa!

Cassini: un passaggio al polo sud di Saturno... con sorpresa!

Il 19 agosto alle 05:26 UTC, la sonda della NASA Cassini ha raggiunto il periasse del mese,...

Rosetta alla ricerca di un sito di atterraggio

Rosetta alla ricerca di un sito di atterraggio

Domenica verrà pubblicata la lista dei 5 siti candidati per l'atterraggio di Philae; intanto...

Curiosity: eseguito il test di peforazione su Bonanza King

Curiosity: eseguito il test di peforazione su Bonanza King

Come preannunziato, Curiosity ha eseguito un test di perforazione sull'affioramento chiamato...

  • Due dinamo nel cuore magnetico di Giove

    Due dinamo nel cuore magnetico di Giove

  • Curiosity rinuncia alla trapanazione di Bonanza

    Curiosity rinuncia alla trapanazione di Bonanza

  • Cassini: un passaggio al polo sud di Saturno... con sorpresa!

    Cassini: un passaggio al polo sud di Saturno... con sorpresa!

  • Rosetta alla ricerca di un sito di atterraggio

    Rosetta alla ricerca di un sito di atterraggio

  • Curiosity: eseguito il test di peforazione su Bonanza King

    Curiosity: eseguito il test di peforazione su Bonanza King



Privacy Policy



Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti.

Precisiamo fin da subito che l'Applicazione aliveuniverseimages.com non effettua il trattamento di dati definiti dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196 come «sensibili».
L'art. 4, comma 1 lettera d) del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196, infatti, definisce dati «sensibili», i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.
Tali dati possono essere oggetto di trattamento solo con il consenso scritto dell'interessato e previa autorizzazione del Garante, nell'osservanza dei presupposti e dei limiti stabiliti dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196, nonché dalla legge e dai regolamenti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. 196/2003, pertanto, segnaliamo quanto segue.

Titolare del Trattamento dei Dati

aliveuniverseimages.com
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.">

Tipologie di Dati raccolti

I Dati Personali che possono essere raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, sono: Nome, Email, Cookie e Dati di Utilizzo.
Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa Privacy Policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.

Il conferimento dei dati è assolutamente facoltativo.
I Dati Personali possono essere liberamente inseriti dall'Utente o della persona interessata, o raccolti automaticamente quando si utilizza l'Applicazione.

L'eventuale raccolta di cookie da parte dell'Applicazione ed eventuali cookie di terzi utilizzati in servizi richiamati dall'Applicazione stessa, salvo diversa indicazione, servono per identificare l'Utente e ricordare le sue preferenze nell'ottica di fornire il servizio richiesto.

Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali e/o l'eventuale disattivazione dei cookie non comporta alcuna conseguenza, salvo il fatto che potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire all'Applicazione di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Commento dei Contenuti, Interazione con Social Network e Piattaforme Esterne, Contattare l'Utente e Statistica.

Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

Il trattamento dei dati per le suddette finalità avrà luogo con modalità sia automatizzate che non automatizzate e nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • Commento dei contenuti
  • Contattare l'Utente
  • Interazione con social network e piattaforme esterne
  • Statistica

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell'Utente potranno essere utilizzati a fini legali da parte del Titolare per possibili azioni legali derivanti da un suo uso improprio dei servizi disponibili sul sito da parte dell'Utente

Informative specifiche

In aggiunta alle informazioni contenute in questa Privacy Policy, questa Applicazione potrebbe fornire all'Utente delle informative contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP dell'Utente

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

Questa Applicazione non supporta le richieste “do not track”.
Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento su questa pagina pubblica.

Informazioni su questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa Privacy Policy, redatta partendo da moduli predisposti da Iubenda e conservati sui suoi server.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

AddThis (Addthis Inc.)
AddThis è un servizio fornito da Clearspring Technologies Inc. che visualizza un widget che permette l’interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di questa Applicazione.
A seconda della configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze parti, ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni. In questo caso, anche le terze parti che erogano il widget verranno a conoscenza delle interazione effettuata e dei Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio è installato.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA - Privacy Policy

Google Adsense
Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Le aziende possono utilizzare alcuni dati (che non includono nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) relativi alle visite, a questo e ad altri, per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessare al navigatore.
Per ulteriori informazioni e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati, vi invitiamo a visitare il segiente link: http://www.google.com/policies/technologies/ads/.

Commento contenuti

I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di questa Applicazione.
Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.
Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.

Questa Applicazione utilizza JCommets.
Dati personali raccolti: Email e Nome.

Mailing List o Newsletter

Registrandosi alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni relative a questa Applicazione. Il tuo indirizzo email potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questa Applicazione.

Dati personali raccolti: Email e Nome.

Statistica

Google Analytics (Google)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA - Privacy Policy - Opt Out

Shinystat (Shinystat)
Shynystat è un servizio di statistica fornito da Shiny S.r.l.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Italia - Privacy Policy - Opt Out


ESA Rosetta: il punto sulla missione

Martedì, 19 Agosto 2014 21:01

ESA Rosetta: il punto sulla missione

Dall'incontro del 6 agosto con la cometa 67P/Churyumov-Gerasimenko, la sonda dell'ESA Rosetta sta eseguendo una serie di percorsi triangolari, con lati di circa 100 chilometri. Ad ogni vertice, vengono accesi brevemente i...

Spettacolare congiunzione tra Giove e Ve…

Lunedì, 18 Agosto 2014 19:47

Spettacolare congiunzione tra Giove e Venere!

Questa mattina il sistema solare ha dato spettacolo!

Rosetta restringe il triangolo!

Lunedì, 18 Agosto 2014 07:39

Rosetta restringe il triangolo!

Rosetta ieri ha completato la prima traiettoria a forma di triangolo e ora dovrebbe essere in una fase di trasferimento...

Quel geco di un asteroide!

Domenica, 17 Agosto 2014 08:21

Quel geco di un asteroide!

Un gruppo di ricercatori della University of Tennessee di Knoxville ha studiato il Near Earth Object 1950 DA, scoprendo un dettaglio che potrebbe proteggere il mondo dalle future collisioni con gli asteroidi.Il...

Curiosity si prepara alla quarta perfora…

Domenica, 17 Agosto 2014 06:57

Curiosity si prepara alla quarta perforazione

Dopo essere tornato su suoi passi, Curiosity si appresta a perforare una roccia nei pressi dell'ingresso alla "Hidden Valley".

Il James Webb Space Telescope prende for…

Sabato, 16 Agosto 2014 07:54

Il James Webb Space Telescope prende forma

Nei giorni scorsi, un elemento critico che supporterà gli specchi del telescopio è giunto al Goddard Space Flight Center per il collaudo.

Rover Stats

CURIOSITY ODOMETRY

Curiosity Stats

OPPORTUNITY ODOMETRY

Opportunity

a cura di Marco di Lorenzo

Le nostre immagini

Visita l'album di 2di7 & titanio44

ESA ROSETTA: #arewethereyet

Avete trovato la nostra bottiglia?

ESA: Rosetta, siamo arrivati? - Credit: Elisabetta Bonora & Marco Faccin

Diteci:

DOVECOMEQUANDO

aggiungendo un commento all'articolo "ESA: are we there yet? Un sabato giocando con Rosetta!"

Top Video

Curiosity Front Hazcam Sol 722 - working at Bonanza King
Image credit: NASA/JPL-Caltech - Processing: 2di7 & titanio44

Banner

Tra i nostri articoli






Altre news




Twitter Official Alive Universe Images

Facebook Official Alive Universe Images

Twitter da Elisabetta Bonora

Su di noi

 HELP Alive Universe Imges!

Iscriviti alla Newsletter






Aggregatore notizie RSS - BlogItalia - La directory italiana dei blog - BlogCatalog - - Paperblog : le migliori informazioni in diretta dai blog - Segnala a Zazoom - Blog Directory - intopic.it