ALIVE UNIVERSE IMAGES
Global Security Agency

In Primo Piano

Partita la

Partita la "sample return mission" Cinese Chang'e 5-T1

Come preannunciato, la Cina ha lanciato la missione dimostrativa Chang’e-5-T1 con il...

Aumenta l'attività (e l'odore) della cometa 67P

Aumenta l'attività (e l'odore) della cometa 67P

Mancano poco meno di 3 settimane dalla storica impresa del lander Philae e la...

L'asimmetrica atmosfera di Titano

L'asimmetrica atmosfera di Titano

Studiando l'atemosfera di Titano, gli scienziati hanno notato concentrazioni di molecole...

POLARBEAR: mappato il B-mode di polarizzazione nella CMB

POLARBEAR: mappato il B-mode di polarizzazione nella CMB

A distanza di pochi mesi si torna a parlare della polarizzazione del fondo cosmico a...

Anche MRO riprende il piccolo nucleo della cometa Siding Spring

Anche MRO riprende il piccolo nucleo della cometa Siding Spring

Se il piccolo nucleo della cometa Sidind Spring è stato ripreso dal rover Opportunity dalla...

  • Partita la

    Partita la "sample return mission" Cinese Chang'e 5-T1

  • Aumenta l'attività (e l'odore) della cometa 67P

    Aumenta l'attività (e l'odore) della cometa 67P

  • L'asimmetrica atmosfera di Titano

    L'asimmetrica atmosfera di Titano

  • POLARBEAR: mappato il B-mode di polarizzazione nella CMB

    POLARBEAR: mappato il B-mode di polarizzazione nella CMB

  • Anche MRO riprende il piccolo nucleo della cometa Siding Spring

    Anche MRO riprende il piccolo nucleo della cometa Siding Spring



Privacy Policy



Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti.

Precisiamo fin da subito che l'Applicazione aliveuniverseimages.com non effettua il trattamento di dati definiti dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196 come «sensibili».
L'art. 4, comma 1 lettera d) del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196, infatti, definisce dati «sensibili», i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.
Tali dati possono essere oggetto di trattamento solo con il consenso scritto dell'interessato e previa autorizzazione del Garante, nell'osservanza dei presupposti e dei limiti stabiliti dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196, nonché dalla legge e dai regolamenti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. 196/2003, pertanto, segnaliamo quanto segue.

Titolare del Trattamento dei Dati

aliveuniverseimages.com
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.">

Tipologie di Dati raccolti

I Dati Personali che possono essere raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, sono: Nome, Email, Cookie e Dati di Utilizzo.
Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa Privacy Policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.

Il conferimento dei dati è assolutamente facoltativo.
I Dati Personali possono essere liberamente inseriti dall'Utente o della persona interessata, o raccolti automaticamente quando si utilizza l'Applicazione.

L'eventuale raccolta di cookie da parte dell'Applicazione ed eventuali cookie di terzi utilizzati in servizi richiamati dall'Applicazione stessa, salvo diversa indicazione, servono per identificare l'Utente e ricordare le sue preferenze nell'ottica di fornire il servizio richiesto.

Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali e/o l'eventuale disattivazione dei cookie non comporta alcuna conseguenza, salvo il fatto che potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire all'Applicazione di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Commento dei Contenuti, Interazione con Social Network e Piattaforme Esterne, Contattare l'Utente e Statistica.

Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

Il trattamento dei dati per le suddette finalità avrà luogo con modalità sia automatizzate che non automatizzate e nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • Commento dei contenuti
  • Contattare l'Utente
  • Interazione con social network e piattaforme esterne
  • Statistica

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell'Utente potranno essere utilizzati a fini legali da parte del Titolare per possibili azioni legali derivanti da un suo uso improprio dei servizi disponibili sul sito da parte dell'Utente

Informative specifiche

In aggiunta alle informazioni contenute in questa Privacy Policy, questa Applicazione potrebbe fornire all'Utente delle informative contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP dell'Utente

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

Questa Applicazione non supporta le richieste “do not track”.
Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento su questa pagina pubblica.

Informazioni su questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa Privacy Policy, redatta partendo da moduli predisposti da Iubenda e conservati sui suoi server.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

AddThis (Addthis Inc.)
AddThis è un servizio fornito da Clearspring Technologies Inc. che visualizza un widget che permette l’interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di questa Applicazione.
A seconda della configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze parti, ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni. In questo caso, anche le terze parti che erogano il widget verranno a conoscenza delle interazione effettuata e dei Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio è installato.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA - Privacy Policy

Google Adsense
Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Le aziende possono utilizzare alcuni dati (che non includono nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) relativi alle visite, a questo e ad altri, per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessare al navigatore.
Per ulteriori informazioni e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati, vi invitiamo a visitare il segiente link: http://www.google.com/policies/technologies/ads/.

Commento contenuti

I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di questa Applicazione.
Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.
Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.

Questa Applicazione utilizza JCommets.
Dati personali raccolti: Email e Nome.

Mailing List o Newsletter

Registrandosi alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni relative a questa Applicazione. Il tuo indirizzo email potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questa Applicazione.

Dati personali raccolti: Email e Nome.

Statistica

Google Analytics (Google)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA - Privacy Policy - Opt Out

Shinystat (Shinystat)
Shynystat è un servizio di statistica fornito da Shiny S.r.l.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Italia - Privacy Policy - Opt Out


Conto alla rovescia: su Marte arriva Sid…

Sabato, 18 Ottobre 2014 08:36

Conto alla rovescia: su Marte arriva Siding Spring. Ecco come seguire l'evento

Ci siamo quasi, mancano poco più di 24 ore all'atteso incontro della cometa Siding Spring con Marte, dove c'è una flotta robotica in fermento pronta ad accoglierla.

Il cuore nascosto di Mimas

Venerdì, 17 Ottobre 2014 07:13

Il cuore nascosto di Mimas

Sotto la superficie modellata dai crateri, la luna di Satuno, Mimas, potrebbe nascondere un nucleo congelato o un oceano di acqua liquida. Radwan Tajeddine, astronomo della Cornell University, ha pubblicato i suoi...

Da MAVEN i primi dati sull'atmosfera sup…

Giovedì, 16 Ottobre 2014 20:58

Da MAVEN i primi dati sull'atmosfera superiore di Marte

La sonda Mars Atmosphere and Volatile Evolution (MAVEN), lanciata a novembre 2013 ed entrata nell'orbita di Marte il 22 settembre scorso alle 2:24 UTC, ha già iniziato a fornire i primi dati...

Verso Plutone e oltre! Selezionato un KB…

Giovedì, 16 Ottobre 2014 06:11

Verso Plutone e oltre! Selezionato un KBO per New Horizons

Scrutando gli angoli più remoti del nostro Sistema Solare, il telescopio spaziale Hubble ha trovato un oggetto della fascia di Kuiper (KBO) che potrebbe diventare il target perfetto per la sonda...

ESA Rosetta: selezionato il punto di att…

Mercoledì, 15 Ottobre 2014 20:41

ESA Rosetta: selezionato il punto di atterraggio definitivo!

Il 12 Novembre Philae atterrerà sul sito primario "J", situato sulla "testa" della cometa.

Secondo selfie per Philae, insieme a Ros…

Mercoledì, 15 Ottobre 2014 06:58

Secondo selfie per Philae, insieme a Rosetta e 67P

Se da una parte Rosetta ci sta deliziando con immagini sempre più dettagliate della superficie della cometa 67P/Churyumov-Gerasimenko, il piccolo lander Philae non è da meno e dalla sua posizione privilegiata,...

Space Mission Stats

Le nostre immagini

Visita l'album di 2di7 & titanio44

Top Video


  • Anakin 19.09.2014 16:13
    Quindi non è proprio una rappresentazion e. Potremmo dire di guardare effettivamente un buco nero

    Leggi tutto...

     
  • Alive Universe Image 19.09.2014 15:59
    E' un'illustrazion e del buco nero supermassiccio. Ecco l'estratto della discalia dal sito ESA ...

    Leggi tutto...

     
  • Anakin 19.09.2014 14:46
    Ciao. Ma l'immagine, al centro, rivela che quello che vediamo è effettivamente un buco nero o solo ...

    Leggi tutto...

Banner

Tra i nostri articoli






Altre news




Twitter Official Alive Universe Images

Facebook Official Alive Universe Images

Twitter da Elisabetta Bonora

Su di noi

 HELP Alive Universe Imges!

Iscriviti alla Newsletter




Aggregatore notizie RSS - BlogItalia - La directory italiana dei blog - BlogCatalog - - Paperblog : le migliori informazioni in diretta dai blog - Segnala a Zazoom - Blog Directory - intopic.it